Blog Flinndal

Chaque semaine nous vous invitons à découvrir une recette de smoothie sain et gourmand. Parfait au petit déjeuner ou en tant que collation, le smoothie on adore. À vos blenders ! Lire plus

Le curcuma, une produit miracle ? Lire plus

7 aliments pour garder la ligne Lire plus

Ça y est, c’est enfin l’hiver. Malgré que celui-ci soit tardif cette année, il est bien là et quoi de mieux pour être près à l’affronter qu’une bonne cure de Vitamine C. Lire plus

Sur la terrasse des cafés, à la plage ou dans votre jardin, le cocktail reste populaire, surtout l’été. Il est rafraîchissant et bien entendu délicieux, même sans alcool. Nous avons choisi pour vous le top 5 des meilleurs cocktails sans alcool. Lire plus

Les allergies à certains types d’aliments sont plutôt communes, que ce soit au soja, au gluten ou aux fruits de mer. Mais que sont les allergènes et comment fonctionnent les allergies ? Lire plus

On entend de plus en plus parler de différentes sortes de sel, telles que le sel noir, le sel celtique et le sel rose de l’Himalaya. Mais sont-ils aussi bons que le sel de mer et le sel de tables que nous consommons régulièrement. Lire plus

Boire de l’eau est sain. Votre corps a besoin de 1,5 litre d’eau par jour. Buvons donc nous assez d’eau chaque jour ? C’est dommage car il est possible de donner du goût à l’eau avec des aromates et des fruits. Lire plus

Une fois qu'il fait assez chaud dehors, il est temps de sortir les tongs (ou claquettes). Elles sont agréable et aérée et vos pieds peuvent profiter du soleil. Malheureusement, celles-ci ne sont pas très bonnes pour nos pieds. Lire plus

Flinndal est l’un des plus gros fournisseur en complément alimentaire aux Pays-Bas. Nous vous aidons chaque jour à tirer le meilleur parti de vous-même !

Sur ce site Web, Flinndal utilise des cookies et d'autres techniques similaires pour le bon fonctionnement du site Web, à des fins publicitaires et pour analyser la manière dont le site Web est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre déclaration de confidentialité et de cookies.